北京  天津  西安  达州  西昌  
 总部: 400-8888-766  电话: 028-85435351  手机: 13908230739   在线咨询

400 8888 766
您当前的位置:首页 > 金牌教练 > 案例说 >【案例集】华为丨唯有胜利!温暖相伴,砥砺前行!

【案例集】华为丨唯有胜利!温暖相伴,砥砺前行!

 


 

微信图片_20201022170226.jpg




5月17日凌晨,美国商务部工业和安全局(BIS)正式把华为列入“实体名单”。根据美国商务部新规,只要是华为及海思设计的产品,在设计生产过程中,使用了美国商务控制清单所列的软件和技术,就要受到美国的出口管制。这样的全方位打压,可谓损人不利己,充分暴露了美式霸凌的蛮横无理。


先强内功,才能御外敌。5月23日,华为四川终端业务部成都区域来到山美特的活动场地,展开了为期一天的拓展活动。


“温暖相伴,砥砺前行”不仅仅只是一句活动口号,更是华为人面对困境的决绝勇气。

微信图片_20201022170634.gif


领导在开场前为到场的220位参训人员做动员的时候也谈到了当前华为面临的国际形势,更要求团队要有世界最强战斗队伍的品质和作风,并给自己带领的小队取名为“XX突击队”。最后的结果也是不负众望,全体的团队竞争中取得了第一的好成绩。


“试看将来的环球,必是赤旗的世界。”伟大的共产主义先驱李大钊同志曾作出这样激越而豪气的语言。领导也借用了高层的预言,5年后的华为,一定不仅仅是现在的华为!


当天酷热难耐,然而华为的将士们没有一个人表现出为难和退缩,反而是在上午的4个挑战环节中积极行动,团结协作,不找借口,纪律性强,令人可敬。教练组都感叹,看来华为的成功,不仅仅在技术上体现,也在于员工的素养上。


下午的水到渠成,四国大战,以及人体LOGO,都紧张而有序的展开。挑战成绩有先后,但战斗意志却分不出高低。


最后还进行了上半年度优秀员工表彰大会,并且为本月过生日的员工举办了集体生日宴会,真正让员工感受到“温暖相伴”。

微信图片_20201022170709.gif


面对逆境,华为官方微博发出了悲壮且自信的回应。“没有伤痕累累,哪来皮糙肉厚,英雄自古多磨难。回头看,崎岖坎坷;向前看,永不言弃。”


很早之前,任正非先生曾说,上甘岭在心中,无论何时何地都是英雄。现在,上甘岭就在脚下,冲上去,守住阵地,我们就是英雄的华为儿女。

微信图片_20201022170721.jpg


“除了胜利,我们已经无路可走。”


祝福华为!

微信图片_20201022170736.jpg