北京  天津  西安  达州  西昌  
 总部: 400-8888-766  电话: 028-85435351  手机: 13908230739   在线咨询

400 8888 766
您当前的位置:首页 > 金牌教练 > 一分钟讲项目 >【一分钟】黑洞运输丨快速明确为什么要追随团队

【一分钟】黑洞运输丨快速明确为什么要追随团队

 

 

微信图片_20200615151432.jpg

 

商鞅起初是想在魏国干一番大事的,奈何魏国瞧不上他,他便去辅佐秦孝公,变法大成,秦国慢慢变强;张仪更是魏国贵族后裔,两为秦相,以连横之术破合纵之策,为秦国东出立下汗马功劳。


看得出来,商鞅与张仪都是选择了跟随一个要干大事、能干大事的团队,去充分发挥自己的价值的。

 

 

大家好,我是张德华。

追随者是最大受益者。

职场浮沉多年,大家总结出一句话:“要么打造一个团队,要么追随一个团队。”

微信图片_20200615151442.jpg

追随一个团队要面对的风险与付出的代价低于打造一个团队,所以我们在职场发展的前期一定是选择追随。

追随者为什么追随团队?追随者在追随团队的过程中到底得到了什么?是什么让追随者在追随的过程中得心应手?

山美特经典培训项目【黑洞运输】,可以给追随者最为明确的答案。

微信图片_20200615151446.jpg

 

挑战初期是两个人挑战任务,随着任务的要求的变化,人员不断的增加。

这个过程中,就会发现挑战队员越多,挑战会变得越轻松。

 

微信图片_20200615151449.gif

追随者要做的就是紧跟团队节奏与步伐、与团队做到同呼吸共命运。只有这样,面对的挑战就会变得简单起来。

我们不需要在团队中刻意的叫板权威、也不需要刻意的突显自己,只要与团队共进退,就能战胜困难,取得胜利。


分享人:张德华