北京  天津  西安  达州  西昌  
 总部: 400-8888-766  电话: 028-85435351  手机: 13908230739   在线咨询

400 8888 766
您当前的位置:首页 > 金牌教练 > 一分钟讲项目 >【一分钟】勇往直前丨不由自主就会努力奔跑、无人放弃的项目

【一分钟】勇往直前丨不由自主就会努力奔跑、无人放弃的项目

 

 

微信图片_20200701102821.jpg

 

“勇往直前”这四个字能让你想起什么?是"格拉尼特山高手"消防队英勇事迹?还是援鄂医疗队驰援一线的家国情怀?又或者是我们自己的人生信念?

大家好,我是山美特金牌教练,尹怀村。

 

一个项目,可以让学员不自觉的奔跑起来。

尽管气喘吁吁,面红耳赤,甚至跑不动了,却依然选择坚持、努力,不肯放弃。

到底是什么项目有如此魅力呢?

这就是今天要给大家介绍的项目:【勇往直前】

微信图片_20200701102514.jpg


在项目过程中,团队需要在有效的时间内,找到任务点,完成挑战,并回到大本营。

面对时间和竞争对手的双重压力,如何选择应对策略?如何权衡利弊?都是团队需要思考的问题。

微信图片_20200701102517.jpg

过程中,很多团队在体验完后“悔恨不已”,觉得自己的成绩不够理想;有的则“事后诸葛亮”,说的头头是道。

但是,无论怎样,已经没有重来的机会了。动作比你更快、准备比你更充分的人往往能将胜利掌握在自己手中。

只有尽全力让你和你的团队发挥出巨大潜能,并极力的创造出惊人的成绩,才有可能让你和你的团队立于不败之地。

微信图片_20200701102520.jpg

一个“召之即来,来之能战,战之必胜”的团队必定是经过长时间磨合训练出来的。

你和你的团队是怎样的呢?不妨和我一起来检验一下吧。


分享人:尹怀村