北京  天津  西安  达州  西昌  
 总部: 400-8888-766  电话: 028-85435351  手机: 13908230739   在线咨询

400 8888 766
您当前的位置:首页 > 金牌教练 > 一分钟讲项目 >【一分钟】高尔夫丨这三个理由让它“贵”的合情合理

【一分钟】高尔夫丨这三个理由让它“贵”的合情合理

 

 

 微信图片_20201210163923.jpg

大家好,我是金牌教练吴非。


提及【高尔夫】运动,往往会想到一个字“贵”,今天我们就来谈谈高尔夫球的“贵”


“贵”在无限制

高尔夫球运动是伤害最小的运动之一,不受年龄、性别约束,无论你是孩童还是古稀老人,都可以参与进来。同样的,既可以单人休闲也可以组队对抗,玩法多样,参与度极高。


微信图片_20201210164011.jpg


“贵”在礼仪

高尔夫球运动被世人称为绅士运动,没有激烈的对抗。而高尔夫球强调就是“先人后己”原则,如同规则中有一条“为其他球员着想”,对对手负责、对场地负责、对自己负责,无形中树立良好的责任观。


“贵”在自律

高尔夫球的赛场充满着各种不确定因素,需要的是你或者团队,时刻保持一颗清醒的头脑,在不违反规则的情况下,冷静处理。自律说着简单,但做起来很困难,而最难的是在发生意外的情况下还可以保持自律。而在高尔夫球场上,就需要你或者团队,时刻保持这种自律。

微信图片_20201210164035.gif


自律是优秀团队不可或缺的品质,如果您想打造自律团队,不妨来体验一次“贵”运动。