北京  天津  西安  达州  西昌  
 总部: 400-8888-766  电话: 028-85435351  手机: 13908230739   在线咨询

400 8888 766
您当前的位置:首页 > 金牌教练 > 一分钟讲项目 >【一分钟】罗马炮架丨大热天让我玩这个?那可太好了!

【一分钟】罗马炮架丨大热天让我玩这个?那可太好了!

 


 

微信图片_20201211162425.jpg

大家好,我是山美特金牌教练杜洞良。


今天给大家介绍的是一个很古老却又历久弥新的项目:罗马炮架。


在冷兵器时代,攻城战无疑是最为困难的,因为城高池深。

但是冷兵器时代,攻城伐寨又不得不面对这样的问题,因此,罗马炮架应运而生。它利用的是重力或者其物理能量将石块等具有破坏力的物体发射到城池中,从而达到逢城必克的目的。



之所以说它历久弥新,是因为它是从有人类文明出现就已经出现的进攻方式的改良,但却在现代社会的夏日团建中扮演着重要角色。

微信图片_20201211162500.gif


你想过亲手去通过简单的绳结制作这样一部充满战争激情的机器吗?你想过这充满战争激情的机器的投掷物变成装满水的气球会是怎样一种效果吗?


是的,炎热的天气,它能给人以往不曾有的清凉与畅快,让每个人不仅都能在满满的创造热情中酣畅淋漓的体验酷热与清凉的双重刺激,也能让每个人的夏日充满不一样的回味。


罗马炮架,历久弥新,有谁不服,欢迎来战。