北京  天津  西安  达州  西昌  
 总部: 400-8888-766  电话: 028-85435351  手机: 13908230739   在线咨询

400 8888 766
您当前的位置:首页 > 课程体系 > 党建培训 >安顺场红军渡

安顺场红军渡

安顺场红军渡_感悟长征精神

 

团建目的:充值正能量 感恩励志 不忘初心 党团建设

适合团队: 党政机构 团委工会

适合人数:15~300

活动天数:2天

推荐场地:景区古镇 自然野外 室内场馆

人次浏览
人次浏览
立即定制

活动简介

 强渡大渡河,飞夺泸定桥,大江横我前,临流曷能渡。绝境逢生出奇兵,胆识与勇气的巨大考验。精心设计饱含历史意义的拓展挑战任务,你准备好了吗?

目的意义

目的与意义

1、1、重走长征路,走进长征故事的发生地,感悟长征史诗;
2、学习长征精神,汲取成长源动力;
3、牢记历史,不忘初心,争做时代新人。


内容简介

安顺场是中国工农红军强渡大渡河战役获得胜利的革命纪念地。1996年安顺场先后被正式命名为四川省爱国主义教育。2004年5月,由江泽民亲自题写馆名的“中国工农红军强渡大渡河纪念馆”建成,该馆坐落在安顺场北,同纪念碑一起在规划中的遗址公园内,馆内保存二百多件文物,实为珍贵。

timg.jpg

Cg-4jlLwS_iIc0m-AAgLaFva_lkAAFkvAJp1VkACAuA494.jpg

201606052130018962-2214517.jpg微信图片_20171026100303.jpg

这是中国工农红军长征中的一场战役,发生于1935年5月25日,事情经过如下:中央红军部队在四川省安顺强渡大渡河成功,沿大渡河左岸北上,主力由安顺场沿大渡河右岸北上,红四团官兵在天下大雨的情况下,在崎岖陡峭的山路上跑步前进,一昼夜奔袭竟达120公里,终于在5月29日凌晨6时许按时到达泸定桥西岸。创造了人类行军史的奇迹!第2连连长廖大珠等22名突击队员沿着枪林弹雨和火墙密布的铁索夺下桥头,并与左岸部队合围占领了泸定桥。


中央红军主力随后从泸定桥上越过天险,粉碎了敌人歼灭红军大渡河以南的企图。

这是大渡河上的泸定桥(资料照片)。新华社发

大渡桥横铁索寒

活动模块

预定流程

无忧服务

预定无忧· 全方位服务
  • 直通式预订流程
  • 1配1全方位服务
安全无忧· 100%的安全保障
  • 三大安全原则
  • 富于实战经验
食宿无忧·优选食宿
  • 优选住宿运营管理标准;
H5活动照片锦集

挑选精美的现场照片,为您精心做成企业H5,便于浏览与宣传。(修改3次及以上收费)

照相、摄影

专业单反+专属顾问拍照;专业摄像机+职业摄影师摄像。(收费项目)

 

航拍智能无人飞机俯拍

用更壮丽、更全面的视角诠释团队的点点滴滴。(收费项目)

 

后勤常规补给

山美特大巴(收费项目)、医药箱(免费提供常用药品)、对讲机(免费)、饮用水(每人每天免费提供2瓶)、雨披(免费)、其他必要物资(收费项目)

 

应急预案

购买多种保险;发布《参训须知》;制定安全预案、天气预案;坚决恪守安全原则

实施案例

  • 2019年 “追寻革命红色记忆,传承长征赤诚军魂”首创置业重走长征路党建培训

    2019年 “追寻革命红色记忆,传承长征赤诚军魂”首创置业重走长征路党建培训

  • “立足岗位做贡献,我为党旗添光彩”中铁八局桥梁公司机关党总支党建培训

    “立足岗位做贡献,我为党旗添光彩”中铁八局桥梁公司机关党总支党建培训

  • “弘扬长征精神,凝聚东晖人心”2017东晖科技党建培训

    “弘扬长征精神,凝聚东晖人心”2017东晖科技党建培训

  • 中电四公司“重走长征路,共筑中电梦”重走长征路党建培训活动

    中电四公司“重走长征路,共筑中电梦”重走长征路党建培训活动

  • 电科十所

    电科十所"弘扬两弹精神,践行两学一做"党建培训活动