北京  天津  西安  达州  西昌  
 总部: 400-8888-766  电话: 028-85435351  手机: 13908230739   在线咨询

400 8888 766
您当前的位置:首页 > 课程体系 > 内训沙盘 >图坦卡蒙的宝藏

图坦卡蒙的宝藏

大型情境商战课程

 

团建目的:焕发热情 增强凝聚力 目标管理 大局意识 团队荣誉感

适合团队: 高阶领导 中层骨干

适合人数:20~60

活动天数:1天

推荐场地:室内场馆

人次浏览
人次浏览
立即定制

活动简介

        图坦卡蒙是古埃及新王国时期第十八代法老(公元前1334-前132年),他并不是在古埃及历史上功绩最为卓著的法老,但却是在今天最为闻名的埃及法老王。图坦卡蒙为现代西方人广为熟知是因为他的坟墓在三千年的时间内从未被盗,直到被英国探险家哈瓦德•卡特在卡尔纳冯伯爵(Lord Carnarvon)的支持下发现他的墓葬,并挖掘出大量珍宝,从而震惊了西方世界。

        在图坦卡蒙的陵墓上镌刻着这样一行墓志铭:“谁要是干扰了法老的安宁,死亡就会降临到他的头上。”

        数十年来,经过各类电影和小说的大肆渲染,“法老咒语”越传越邪乎,不仅令盗墓者望而却步,也令众多考古学家和观光客忧心忡忡。而今天,我们就要深入埃及荒芜的沙漠,去探寻图坦卡蒙的宝藏……

        本次培训课程以寻找“图坦卡蒙的宝藏”为情境主线贯穿全程,由团队模拟的6个探险队将历经重重困难和艰辛深入埃及腹地去探寻传说中古埃及法老图坦卡蒙的宝藏。每个队伍的任务就是在保证自己团队生存并能够成功返回大本营的前提下,获取最多的王陵宝藏!探险队有可能满载法老的宝藏而归也可能葬身一望无际的沙漠……

目的意义

  使学员深刻体会到,以效果为导向做计划的重要性,以及明确做计划的威力;

  使学员学会对有价值的信息取得,及学会分析信息是否有价值;

  使学员意识到要经常去推测"是可能的",并明确"什么是可能"对计划/行动影响的重要性;

  使学员了解工作不仅仅是卖力,同时学会更有效的工作;

  使学员清楚自己做的每一个行动与产出的关系,从而达到最大化的产出;

  提升学员对于变化管理的决策能力,以及提升学员风险规避及压力管理的能力。


活动模块

模块1:第一篇章:“赢在起点” 

图坦卡蒙的宝藏1.JPG

 

模块2:第二篇章:“问鼎金龙”

图坦卡蒙的宝藏2.JPG

 

模块3:第三篇章:“沙漠掘金”

图坦卡蒙的宝藏3.JPG

预定流程

无忧服务

预定无忧· 全方位服务
  • 直通式预订流程
  • 1配1全方位服务
安全无忧· 100%的安全保障
  • 三大安全原则
  • 富于实战经验
食宿无忧·优选食宿
  • 优选住宿运营管理标准;
H5活动照片锦集

挑选精美的现场照片,为您精心做成企业H5,便于浏览与宣传。(修改3次及以上收费)

照相、摄影

专业单反+专属顾问拍照;专业摄像机+职业摄影师摄像。(收费项目)

 

航拍智能无人飞机俯拍

用更壮丽、更全面的视角诠释团队的点点滴滴。(收费项目)

 

后勤常规补给

山美特大巴(收费项目)、医药箱(免费提供常用药品)、对讲机(免费)、饮用水(每人每天免费提供2瓶)、雨披(免费)、其他必要物资(收费项目)

 

应急预案

购买多种保险;发布《参训须知》;制定安全预案、天气预案;坚决恪守安全原则

实施案例

上一篇:荣誉勋章